早安股份有限公司

產品介紹

早安股份有限公司提供最優質的產品及最完善的客戶服務,藉由產品設計開發與資源整合,我們不斷開發創新並提升品質,以全系列完整的產品及服務,來滿足客戶對多樣化的需求。我們相當重視您的體驗,無論是產品諮詢、技術支援、商業結盟或提供我們寶貴建議,在這裡您可以直接透過與我連絡或詢價表單與我們聯繫。
早安股份有限公司是通過SGS - ISO9001台灣專業製造高低壓鋁質電解電容器製造廠商,主要產品包含導針型鋁質電解電容(迷你型電解電容低阻抗電解電容無極性電解電容臥式電解電容)及牛角型電解電容器, 貼片型CHIP電解電容器, 並提供專業服務及咨詢. 其電容器特色-低頻,低阻抗,靜電容量高,溫度範圍廣,價格低。被廣泛使用在能量儲存,濾波與旁路等用途,並應用在各式電子及電機各產品上,包含消費性電子產品, 家電產品(如音響、電視機)、電源供應器、不斷電系統、主機板、監視器、通訊、電腦及其周邊光電產品、電子安定器等領域。
早安股份有限公司為專業的LED照明製造商,專業生產各種類型的LED燈管LED燈泡,包括發光二極體電解電容金電容貼片型電解電容超級電容顯示器以及光二極體等;這些產品不僅穩定性高、品質有保證,並可應用於IC半導體、CNC工具機與精密雷射等產業。除了上述的產品之外,我們公司也提供插件式發光二極體鋁質電解電容省電燈泡光電晶體捲繞型超電容以及LED燈管等產品,皆以品質優良著稱。如果您需要鋁電解電容固態電容以及T8燈管,歡迎與我們聯絡,早安股份有限公司將竭誠為您服務。

主要產品:
•    鋁質電解電容
特性: 低頻、低電阻、高電流
優點: 容量高、溫度範圍廣、體積小、價格低
應用: 常用於濾波儲能等電路之電子相關產品

•    固態電容
特性: 超低阻抗、高紋波電流、長壽命、125℃高壓250V獨家販售
優點: 溫度範圍廣-55℃~+125℃、高溫125℃應用壽命比傳統105℃增加10倍、高容量、高電壓小尺寸
應用: LED照明、電源產品(LED電視、IPC、變頻器、網路通訊、醫療設備)汽車電子產品控制裝置、其它須高溫安全性、性賴性高產品等…

•    超電容/金電容
特性: 可小型化、重量經、低內電阻、快速充放電
優點: 高功率、高電能、高生命週期
應用: 用於太陽能充電、備用電池及記憶電路狀態保持之儲能器

•    發光二極體
特性: 低消耗功率、驅動電壓低
優點: 體積小、壽命長、反應速率快、價格低、環保無輻射
應用: 監視器、通訊、汽車車燈、電腦周邊、照明及消費性電子相關產品
產品目錄:
成就早安股份有限公司的今天,我們並沒有忘記是什麼因素讓我們更強大,那就是對客戶的承諾。除了提供給客戶優質及具競爭力的產品服務外,誠信更是我們與客戶往來一貫秉持的方針,隨著的持續發展及各類型應用快速成長,我們仍不斷致力於新產品的開發。若您對於我們提供的產品及服務有興趣,歡迎您隨時與我們連絡,將竭誠為您服務。